家庭科部 「調理実習」2
- 公開日
- 2017/07/20
- 更新日
- 2017/07/20
部活動
「どら焼き」と「白玉団子(豆腐入り)」を作り、
どら焼きはきじにも甘みがあり、団子は柔らかくできました。
みんなでおいしく試食もし、楽しい調理実習をすることができました。
部活動
「どら焼き」と「白玉団子(豆腐入り)」を作り、
どら焼きはきじにも甘みがあり、団子は柔らかくできました。
みんなでおいしく試食もし、楽しい調理実習をすることができました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度